• SC CHAMBOURG
  • Le site du SC Chambourg : découvrez le club et les infos relatives à ce club de football sympathique du Lochois.

Recherche

23 mars 2015 1 23 /03 /mars /2015 12:41

Battus sèchement (5-1) au match aller, les chambourgeois ont réalisé un très belle performance ce dimanche pour rendre la pareille à leurs adversaires.

Malgré un bon début de match et de nombreuses occasions, les jaune et noirs se voyaient menés au score à la demi-heure de jeu. Les attaques chambourgeoises se succédaient jusqu'à la pause mais aucune des tentatives n'inquiétaient le portier local.

Il fallait attendre la seconde période pour voir un SCC réaliste. C'est François-Xavier Marcellesi qui lançait les hostilités. Lançé involontairement en profondeur par un défenseur blérois, ce dernier lobbait parfaitement le gardien adverse quelque peu avancé. Le deuxième but chambourgeois arrivait quelques minutes plus tard. A la suite d'un beau mouvement collectif côté droit, Benoit Paris décalait parfaitement Thomas Blanc qui croisait sa frappe.

Suite à ce but, les visiteurs commencaient à se désunir. Les locaux en profitaient pour inscrire un troisième but par l'intermédiaire de Baptiste Pavy qui se jouait du gardien après une échappée en solitaire. Quelques instants après, ce même Pavy partait à la limite du hors-jeu, fixait le portier visiteur et faisait une offrande à Thomas Blanc qui poussait le ballon au fond des filets pour la deuxième fois du match. Benoit Paris, opportuniste, scellait le score en fin de rencontre sur corner. Les visiteurs se montraient dangereux dans les arrêts de jeu, mais Anthony Landreau restait vigilant sur une tête à bout portant. Le score était sans appel, victoire 5 buts à 1 des chambourgeois, pour le plus grand plaisir des supporters venus en nombre.

SCC 2 - Bléré 2 : 5 - 1

Buts : Blanc (x2) - Pavy - Marcellesi - Paris