• SC CHAMBOURG
  • Le site du SC Chambourg : découvrez le club et les infos relatives à ce club de football sympathique du Lochois.

Recherche

22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 12:34

Ce dimanche, le SCC se déplaçait sur la pelouse de Monts, avec un effectif quasi complet et avec l'objectif de prendre les points de la victoire. Ce ne fût pas le cas.

Sur une pelouse détrempée, les chambourgeois allaient pourtant maîtriser leur sujet durant toute la rencontre. Mais en première période, Monts prenait l'avantage sur un pénalty indiscutable suite à une faute du portier visiteur. Dès lors, les chambourgeois allaient courir après le score, en vain. Score final 1-0.

Monts 2 - SCC 1 : 1- 0

De son coté, l'équipe réserve accueillait Tauxigny sur le terrain de Dolus. Les chambourgeois avaient à coeur de continuer leur série de victoires, malgré un effectif réduit. Vite réduits à seulement 11 joueurs, suite à la blessure du coach, Mickael feistl, les locaux prennaient tout de même l'avantage par Farre en première période. La fin du match fût parfaitement gérée par les chambourgeois, qui confirmaient leur position au classement.

SCC 2 - Tauxigny : 1- 0

But: Farre